La app que te permite saber quién “chusmea” tu foto de WhatsApp

whatsapp_foto.jpg_1364668250

La aplicación se llama “Whats Tracker” y muestra qué personas de la lista de contactos accedieron a la foto de perfil.

Casi todos los que utilizan las redes sociales quisieran saber quiénes son los que le prestan o no, atención a sus contenidos. Sin embargo, son muy pocas las aplicaciones que permiten que las personas se enteren si hubo algún contacto que pispeó de más alguna foto.

Por eso, aunque parece imposible detectar si alguien miró nuestra foto de perfil de Whatsapp, en el último tiempo apareció una nueva app, llamada “Whats Tracker”, la cual permite que los usuarios descubran cuántos de sus contactos se tomaron el trabajo de abrir la foto para mirarla.

whats_tracker_contactos.png_2052405369

Por el momento, “Whats Tracker” sólo puede ser leída en inglés, y está disponible para ser descargada únicamente en dispositivos Android.

La forma de acceder a la aplicación es muy fácil, ya que sólo hay que seguir algunos pocos pasos. En primer lugar, el usuario deberá entrar a Google Play, y allí podrá comenzar la descarga de “Whats Tracker”.

descarga_aplicacion_whats_tracker.png_2052405369

Una vez que se abre en el celular, habrá que completar el número del dispositivo desde el cual se ingresó, y luego la aplicación enviará un código de seguridad, que puede ser recibido a través de Facebook o de un mensaje de texto. Una vez que se lo obtenga, habrá que completar unos pocos datos personales.

Por último, en la parte que dice “visitor” aparecerá el listado de los contactos que vieron la foto de perfil, y luego de una semana, podrá volver a ser actualizado ese registro.

quienes_vieron_el_perfil.png_2052405369

Finalmente, también aparecerá otra dos opciones, una que permite que la persona recuerde las fotos de perfil que vio, y otra que muestra la ubicación actual de los contactos.

 

Fuente: BigBang

Comentarios

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.