Ciudad | Martín Piaggio

El intendente Piaggio recorrió las obras del Polideportivo Norte de la ciudad

Se trata de una obra que tiene lugar en un espacio que tuvo como objetivo la relocalización de viviendas, la parquización y arbolado de la vía pública junto al mejoramiento de la red vial y peatonal del barrio.

Este mediodía, el intendente Martín Piaggio junto a funcionarios municipales recorrieron la obra del nuevo Polideportivo Norte Municipal, espacio que brindará a los vecinos de la zona un nuevo espacio donde realizar actividad deportiva variada, convirtiéndose en un centro de recreación para todas las edades.

“Sabemos que el deporte es la mejor actividad para que nuestros gurises y gurisas desarrollen diferentes tipos de valores que son el pilar para crecer como sociedad” destacó Piaggio, añadiendo que “este Polideportivo es una obra que llevamos adelante con el gobierno nacional y logra una integración urbana ideal por estar ubicado en una zona de fácil acceso, garantizando así que todos los vecinos y las vecinas puedan concurrir”.

“Desde el Estado municipal nos propusimos desde un principio promover la práctica del deporte en todas las edades y sectores de la población. Entendemos que el deporte es un nexo con la educación, la salud, el desarrollo y la paz mediante la integración social por eso a través de distintos proyectos los materializamos junto a clubes y vecinos de la ciudad. Uno de los objetivos que tenemos dentro del proyecto de continuidad de gestión es mejorar la infraestructura deportiva de la ciudad”, expresó el intendente.

Sobre los detalles de la obra, el secretario de Hábitat Ricardo Delvecchio explicó que “se inició la obra del Polideportivo barrial de la zona norte de la ciudad como parte de las obras del proyecto Hábitat Suburbio Norte que contempla la cicatrización del predio en donde estuvieron asentadas 100 familias en otros tiempos”. Asimismo, el funcionario sostuvo que “su implantación es estratégica, está ubicado en la manzana de Bulevar Montana y Sáenz Peña, con una gran accesibilidad desde el centro y que lo conecta con el barrio, logrando una integración urbana”.

Delvecchio detalló que “la construcción está a cargo de la cooperativa Los Fresnos, la obra contempla una superficie 1.200 metros cuadrados lo que permitirá el desarrollo de actividades deportivas. Se comienza con la platea de hormigón armado para luego incorporar la estructura metálica, la mampostería de cierre, iluminación, accesos, entre otros”.

Dejá tu comentario